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안녕하세요 생활달인 은둔식달에서

중식당 양산 진리식당이 소개가 되었습니다.

우리한테는 생소할 수 있는 동파육덮밥인데요

삼겹살로 만든 덮밥이에요 어떤 맛인지 너무나도

궁금합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즘 양산에 핫이슈라는 양산 동파육덮밥

제작진이 이 소문을 그냥 지나칠 수가 없죠

또 은둔식달 필셰프가 방문을 했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

처음 맛본순간 입에서 사르르녹고

고기는 부드러우면서 야들야들한 식감이

난다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

동파육덮밥은 쌀밥과 동파육 숙주가 이렇게

한 몸이 되어 드셔야 되는데요 정말 맛이

엄청난 핫이슈인것 같습니다.

 

 

 

 

 

 

필셰프는 더블 a를 주고 싶다고 하는데요

육즙이 살아 있으며 식사를 끝냈는데도 또 한번 드시고

싶다고 하네요

 

 

 

 

 

 

동파육 삼겹살 비법을 알아볼까요?

삼겹살을 깻잎튀긴것에 24시간 숙성을 합니다.

그리고 가지와와 마능르 손질을 하는데요

 

 

 

 

 

위와 같이 가지속에 마늘을 채워줍니다.

 

 

 

 

 

가지와 마늘을 위와같이 찝니다.

 

 

 

 

 

가지가 다되면 이제 가지를 빻는데요

여기에 마도 들어간다고 하네요

 

 

 

 

 

마늘 품은 가지와 마를 저렇게 죽같이 만들어벌입니다.

1차로 숙성한 튀긴깻잎 삼겹살 위에다가

가지와 마를 부어줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

2차 숙성하면 입안에서 녹는 동파육 덮밥이 탄생이 됩니다.

정말 손이 많이 가는데요 그런만큼 맛이 좋다고 생각을 합니다.

동파육덮밥을 맛보실려면 위치 궁금하시죠?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

경상남도 양산시 물금읍 물금리 415-9

 

 

진리식당

 

돈까스 팔천오백원

동파육덮밥 팔천오백원

텐동 구천오백원

 

 

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